火影忍者

※逍遙※ 發表於 2013-10-2 16:06:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
呢個故仔係有D野會跟火影入邊既...但係內容同某D資料就完全唔同!!廢話唔多講!!表格如下

姓名:
專修:幻術/體術/忍術
血繼界限:(可冇)
忍村:
身份:
背景:

樓主| ※逍遙※ 發表於 2013-10-2 17:31:35 | 顯示全部樓層
姓名:宇文戰
性格:好勝心強,冷皓,冷靜之中有點殘忍
專修:忍術
血繼界限:冇
忍村:夕陽忍村
身份:忍術優等生
背景:自小對忍術有極高的學習天份,卻不太會與人相處!但他從不理會別人怎麼看他!!實力可與上忍並肩!!很多人都很怕跟他戰鬥
回復 支持 反對

樓主| ※逍遙※ 發表於 2013-10-2 17:38:42 | 顯示全部樓層
姓名:幽神光
性格:樂觀,不怕失敗
血繼界限:龍征印
忍村:夕陽忍村
身份:忍術學校最後一名的學生
背景:自小失去雙親,一個人生活...雖然在學校成績和戰鬥都是最後一名,但擁有永不言敗的精神
回復 支持 反對

白羽 發表於 2013-10-2 20:07:57 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

KOMAN 發表於 2013-10-2 20:10:11 | 顯示全部樓層
姓名:宇智波 不動
性格:以前:愛夥伴,注重自己的步調
       現在:冷酷無情
專修:幻術,忍術
血繼界限:萬花筒寫輪眼
忍村:冇
身份:S級逃犯
背景:曾經係宇文戰昔日同窗,兩人係曾攜手度過無數難關的隊友,但係戰鬥方面的表現比起宇文戰不甚理想,但還是依靠自己的努力取得中忍證書!同一個名為歷嘅女仔拍拖,但係歷因為背叛夕陽忍村而被接到任務嘅宇文戰殺死!不動喺極度憤怒下覺醒萬花筒寫輪眼!仲用忍術將大量夕陽忍村嘅忍者殺死!成為左S級逃犯!夕陽忍村曾經一度以為佢已經俾夕陽忍村大量忍者殺死!真相其實係佢扮成夕陽忍村新人,潛入夕陽忍村,向夕陽忍村報復!
回復 支持 反對

白羽 發表於 2013-10-2 20:54:34 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

白羽 發表於 2013-10-3 12:30:54 | 顯示全部樓層
姓名:赤羽穎
性格:有領導風凡,冷血,只追求上等的
血繼界限:墮天使使徒
忍村:無
身份:世界最大犯罪組織"曉"的首領
背景:小時候與白羽和其他5人是非常好的朋友,時常一齊玩,到某一天,赤羽同其他5人在某個深山深處發現到個禁令咒語,赤羽讀左之後,有一個墮天使使徙帶走佢地六個,並且潛伏在赤羽體內,赤羽同其他5人就一齊經歷10年的生活,可是他們沒有什麼技能,之前的生活就只靠偷,搶,殺。現在已經成為世界最大犯罪組織"曉"。但他們也不知道白羽的下落。現在赤羽只想佔領世界,但其實暗地裡還有一個原因是.....
回復 支持 反對

樓主| ※逍遙※ 發表於 2013-10-4 09:08:12 | 顯示全部樓層
第一集

"呀!!!!!!"

"勝利者,修也"忍術切磋評判宣佈

"哎呀...又輸了!!"幽神光說

"幽神光,你沒一次贏到別人...這樣你是永遠畢不了業的"老師對幽神光說

"我也知道...可是..贏不了...不過放心!!我明天會努力的!"幽神光說

"這句話你已經每天都說了,希望你真的會有進步"老師說

"光...你今天吃什麼??"葉怡問幽神光

"當然是我的最愛!努力蛋包飯!!哈哈"幽神光大笑

"那我們一起吃吧"葉怡說

"我無所謂"幽神光說

另外,

轟!

"放....放過我吧....我不敢再偷東西了"小偷求饒

第五班接到任務要捉一個經常在忍村偷東西的小偷

"要我放過你?不是不行!只是要問問我的同..."宇智波 不動話還沒說完

已經有一個巨大火球飛過來把小偷殺死!!

"你下一次出招之前先說一聲可以嗎!?"不動大聲說宇文戰

"這樣的小兒科...你不是躲不開吧?"宇文戰說

"你這個人還是沒有變!!還是這麼自我呀"不動對宇文戰說

"從你第一天認識我不就是這樣了嗎..?嘿!"宇文戰笑道

"嘿...真是的!!回去忍村吧!"不動說

"你先回去...我有事要辦"宇文戰說

"今天的任務不是只有這個嗎..?"不動問

"我不是去做老師給的任務...我只是想先四圍走一走才回去"宇文戰說

"那好吧!不要太晚回來...我叫我女朋友準備好吃的今晚一起吃"不動開心的對宇文戰說

此時,宇文戰低了頭..冷淡的說

"不用了...你們倆吃得開心點吧!否則..."

"否則什麼..?"不動問

"沒什麼了...你快回去吧!幫我跟老師說一聲!"宇文戰對不動說

................

"希望調查的結果!!不用走到最後一步..."宇文戰心想

...................

待續
回復 支持 反對

白羽 發表於 2013-10-4 12:47:28 | 顯示全部樓層

曉組織

回復 支持 反對

樓主| ※逍遙※ 發表於 2013-10-8 10:20:10 | 顯示全部樓層
第二集

"歷!我回來了"宇智波 不動興奮地說

"不動..你回來了?"歷微笑

"嗯...妳知道嗎..?今天我又很快的完成了老師給的任務...不過戰他一聲不響就打一個火球過來!真沒他辦法"不動向歷說

"啊?那你有沒有受傷?"歷緊張的問不動

"沒事啦!!我是宇智波不動呀!!哈哈!!"不動大笑

"那個宇文戰也真是的!這麼不留情!"歷說

"其實戰他不是這麼無情的..他只是不太懂怎樣和人家相處而已"不動說

"我不太喜歡這個人!!之前看他殺了一個毫無反抗力的人!"歷說

"他戰鬥起來有時是會挺殘忍的!!不過平常他的人沒什麼的!"不動說

"好了...不要說他了..我們開飯吧!"歷對不動說

另外,

"好啦!!去吧!!這次一定要贏!"幽神光說

"光...真是的..明明沒一次贏得了"葉怡叫不住幽神光

幽神光跑到村外森林!

"嗯?不是說這裡有任務嗎..?"怎麼沒人呀?"幽神光說

葉怡追到過來

"光,你真是的..應該等等我呀!!"葉怡說

"哈...我認為妳會先回家!!哈哈"幽神光大笑

突然,

"你們兩個就是夕陽忍村的人嗎!?"有一神秘人出現

"你是誰..?是任務的目標嗎..?幽神光問

"笨蛋,誰人會這麼問人家是不是任務的目標的!?"葉怡大聲說幽神光

"嘿...你們都要死在這裡了...是不是任務已經不重要了!"神秘人說

"我可不會這麼容易死!!"幽神光上前攻擊神秘人!!

可是...神秘人不用出招!只是用風就把幽神光掉到地上!

"你的力量,跟我相差太遠了!!只是弄大風一點..你就不行了!"神秘人說

"可惡!!"幽神光說

"不要浪費時間了!!去死吧!!"神秘人說

突然,

"呀!!!怎麼...會有種想睡覺的感覺!?"神秘人說

幽神光和葉怡已經倒在地上睡著了!!!

"可惡!!只有先撤退了!"神秘人說

........這時,有一個帶頭巾和蒙著面的人走出來...

"這個人...不簡單...出中我的幻術還可以撐這麼久不睡著!如果不是我...這個小子和小娃就要死了!"蒙面人說

蒙面人把幽神光和葉怡送回夕陽忍村村口就走了!!

蒙面人到底是誰呢?而那個襲擊幽神光和葉怡的神秘人又是何方神聖呢?他的用意又是什麼呢?

待續
回復 支持 反對

白羽 發表於 2013-10-8 14:10:28 | 顯示全部樓層
神秘人究竟係邊個?
回復 支持 反對

樓主| ※逍遙※ 發表於 2013-10-14 18:22:07 | 顯示全部樓層
第三集

夕陽忍村,

"我現在在哪..?"幽神光醒來

"剛才在村口發現你們兩個...就把你們帶進來了"老師說

"對了...那個任務的目標了..?"幽神光問

"什麼任務?"老師問

"就今天你給我們班的任務呀!"幽神光說

"那個任務今天早上就解決了...因為有另一班的剛好在那邊活動..所以他們解決了"老師說

"這麼那個神秘人是誰..?葉怡問

"什麼神秘人?"老師問他們兩個

他們兩個把在外面發生的事都說給老師聽...

"什麼..?竟然有這樣的事.."老師說

"嗯...那個人真的很強的!"幽神光說

...........另外,

"哎呀!!!我又忘了帶便當了!"宇智波不動說

宇智波不動跑回家拿便當!

"歷,我忘了帶便當了...歷..?去哪了?"宇智波不動回到家不見歷

突然,

"呀...怎麼...我有種不好的預感!"宇智波不動好像感覺到一點東西

"哎呀!!快遲到了...便當?便當!!"宇智波不動說

宇智波不動找了便當就馬上去集合

"嗨!不動"不動那班的老師說

"哎?老師?怎麼只有我一個呀?戰呢?"宇智波不動問老師

"宇文戰他...今天上頭說要借他一天,所以今天只有你來練功了,你已經是中忍了..我來跟你練吧"老師說

..............

另外,

"妳不要再跑了...妳明知道是逃不掉了"宇文戰說

"宇文戰...你知道為什麼那個老頭要你來捉我?"歷問宇文戰

"我不需要知道...我只知道..妳背叛忍村...私通"曉"組織..而影大人下的命令就是要妳死!"宇文戰說

"你殺了我...你猜不動會原諒你嗎..?"歷說

"如果是他...知道了妳背叛忍村...他也會殺了妳的!"宇文戰說

"嘿..不可能!!不動不像你...他是不會傷害我的"歷說

"哦?那妳現在想怎樣?"宇文戰問

歷出招攻擊宇文戰!

宇文戰閃開!

"土遁!岩壁之術!!!"歷再度出招

"煉獄火球!"宇文戰出招

歷被煉獄火球打中!!撞向岩石!!!

"呀!!可惡...果然...宇文戰..好戰而殘忍的傢伙"歷重傷

"土遁,岩流之..."歷正想出招逃跑

"雷遁,千鳥流"電流從宇文戰身上發出!!直衝向歷!!!

"呀!!!!!"歷再度中招!

"放棄吧..妳贏不了我的!!"宇文戰對歷說

歷渾身是傷...連動都動不了!

"宇...宇文...戰..我一定會回來找你報仇的"歷不甘心的說

另外,

在夕陽忍村的某角落,

"宇智波不動,可憐的男人...連女朋友的生死也不知道!!讓我幫幫你把"有一個神秘黑影說

宇智波不動在練功的時候突然好像被定身一樣!!

"怎...怎麼回事...?"宇智波不動說

突然宇智波不動的腦中出現歷受傷的樣子!!

"歷!!!!"宇智波不動馬上跑走

.............

"嘿...這次有好戲可以看了..."神秘人消失

回到歷那邊,

"妳要後悔!到死後的世界才後悔吧!煉獄火球!!"宇文戰出招

"呀!!!!!!!!"歷痛苦的大叫!

突然,

"歷!!!!!"宇智波不動來到現場

煙霧過後,歷那被煉獄火球打到遍體是傷的屍體出現在宇智波不動面前

"歷...這背影..."宇智波不動不敢相信

這時候,宇文戰轉過身來...

"戰...?為什麼....為什麼是你!?"宇智波不動問宇文戰

"歷她背叛忍村...私通"曉"組織!所以影叫我來追捕她"宇文戰對不動說

"歷...背叛忍村??這事...叫我怎麼相信??"不可能!!!!呀!!!!!!!!!"宇智波不動憤怒的大叫

突然,天氣變得狂風暴雨!!更有閃電!!

宇智波不動的眼睛突然起了變化!!

"什麼...?這是...萬花筒寫輪眼?"宇文戰驚訝

"呀!!!我要為歷報仇"宇智波不動憤怒的說

"他的力量...一會上升了好多!!"宇文戰說

待續

回復 支持 反對

KOMAN 發表於 2013-10-14 23:26:42 來自手機 | 顯示全部樓層
不動萬花筒寫輪眼終於覺醒啦!
回復 支持 反對

樓主| ※逍遙※ 發表於 2013-10-19 22:28:21 | 顯示全部樓層
"呀!!!!!!!!"宇智波不動的萬花筒寫輪眼終於覺醒了

"我現在沒有心情跟你打!"宇文戰說

宇文戰走掉了...

"沒心情跟我打!?可惡...宇文戰...你竟然還是看不起我!"不動憤怒的說

宇智波不動追進夕陽忍村!不斷找宇文戰!!途中見人就殺!!

但是..之後在他面前出現的...不是宇文戰...而是夕陽忍村的上忍們!

"宇智波不動,快住手!!否則我們對你不客氣!!"上忍們說

"嘿!可笑...對我不客氣...在我萬花筒寫輪眼面前...你們只能跪下!"宇智波不動大笑

宇智波不動用忍術殺了兩個上忍!!

"影大人!!宇智波不動殺了我們兩個上忍!!"一個上忍說

"什麼!?叫宇文戰去對付他吧!"夕影說

"宇...文戰不知去哪了!!"上忍說

"出動暗部!!出手捉住宇智波不動!!"夕影說

"嗯..?居然連暗部的人都來了!!就讓我連你們也殺掉吧!!天照!!"宇智波不動使出天照

黑色的火焰包圍所有上忍和暗部!!

"呀!!!!"上忍們痛苦的大叫!!

暗部的人影響就不大!!

突然,

"什麼事..?怎麼有黑色的火焰?"幽神光走出來說!

不動突然留意到幽神光!!並以快速衝上去踼飛他!!

"呀!!!!!!"幽神光被踢飛!!!!!!

"了結你!!!"不動想向幽神光再出招!

突然,

不動停了手!!

"為什麼....為什麼好像有種不能打下去的感覺!"不動心想

突然,

"火神連彈"突然有一人出招攻擊

"誰?"不動問

"不動...你不要再破壞了!!"老師說

"老師...宇文戰在哪裡..?"不動問

"我們也找不到他!!"老師說

"可惡!!呀!!!"不動準備出招

"各位...阻止他"老師說

老師帶來的十二人一起向不動出招!!!

轟!!!!

"呀...這種威力...你們難道就是暗部十二忍!?暗部的精英部隊!?"不動問

"沒錯!!不過在這樣的攻擊下...你都還可以站起來!!你的確不簡單!!"老師說

"萬花筒寫輪眼最強幻術---須佐..."不動打算出招時就比阻止

老師和暗部十二忍一起出S級的招式打向不動!!!!

................

"糟了...一時心急...出手太大了!!不動...對不起!!!"老師說

煙霧過後...不動不見了...

"真的...沒救了!!"老師說

暗部十二忍和老師把幽神光送回家!!

數小時後,

在暗部十二忍和不動戰鬥的現場...

"嘿...只是這種程度!!不過...那小子!!還有...最可惡的宇文戰!!好吧!!就讓我這樣做吧!!哈哈..."突然浮現從未見過的黑影

...............

待續

回復 支持 反對

KOMAN 發表於 2013-10-21 21:38:21 來自手機 | 顯示全部樓層
不動好勁~
回復

白羽 發表於 2013-10-21 22:38:27 | 顯示全部樓層
不動爆發好勁!!
回復 支持 反對

樓主| ※逍遙※ 發表於 2013-11-3 21:36:16 | 顯示全部樓層
第五集

白月村,

"火影大人!件事就係甘啦!!"白月忍者向白羽報告

"宇智波 不動...這個人...竟然這麼快覺醒了萬花筒寫輪眼!!"白羽十五郎說

突然,門外有忍者走入來

"火影大人,最新消息...夕陽忍村出動暗部十二忍對付宇智波 不動...在戰鬥後宇智波 不動無故消失!應該是被強力忍術炸散!!"白月忍者說

"宇智波 不動不會這麼易死的!!我要親自到夕陽忍村一趟!"白羽說

"是...我們馬上安排!!"白月忍者說

"不用了!!這次我不想太多人知道我到夕陽忍村!!所以我一個人去就行了!!"白羽說

...........

白羽在前去夕陽忍村途中,

"你真的要去嗎...?"一名神秘人出現

"嘿...是你呀!!米斯頓葛!!..這次夕陽忍村發生的事出乎意料!!一定不簡單!!"白羽對米斯頓葛說

"的確!!當初我救了那兩個少年的時候!!那個神秘人的力量不能小看!!應該也是個高手!!"米斯頓葛說

"什麼神秘人??"白羽問

米斯頓葛把救幽神光的事情說給白羽聽!

"真有這樣的事...?那這次去應該挺有趣的!!"白羽微笑

另外,曉,

"赤羽!你總算回來了...去哪了...?"某人說

"是金倫呀?沒...只是去看戲而已!!"赤羽說

這時候...一男一女出現!

"是林豪和水怡?你們又去哪玩了..?"金倫說

"什麼玩...我跟水怡今天負責找白羽!!"林豪說

"對喲...我忘記了!!哈哈..."金倫對兩人說

夕陽忍村,

"好!!各位新生!!我現在會分配你們的班!!請注意...小清"老師對新生們說

"在!!"小清說

"妳是第一班!!"老師說

"太好了..."小清興奮

..................

"接著是...克己..."老師說

一名蒙面的人走出來!

"你是...第七班"老師說

克己聽完之後馬上向門外走掉了...

"最後是龍天!!"老師說

"我在這!!"龍天說

"你是第八班"老師說

"各位請找回各自班的老師!!"老師說

"歷...我會讓這夕陽忍村當妳的陪葬品!!"克己心想

..............待續
回復 支持 反對

樓主| ※逍遙※ 發表於 2013-11-10 22:06:42 | 顯示全部樓層
"影大人!!外面有人找你.."忍者說

"請他進來吧!"夕影說

............

"你們先出去吧!!"夕影說

"好久不見了...夕影!"白羽說

"你這白月村的火影這麼好來看我!?"夕影說

"我來是為了什麼你應該知道的!"白羽說

"我知道!!可是...那件事已經結束了..."夕影說

"你以為宇智波 不動真的會這麼容易死嗎..?"白羽問夕影

"..........."夕影沒回答

另外,

第七班...

"你好...我叫啊杰...你呢..?"啊杰問克己

可是克己沒有回應....

"你們三個過來...現在開始上課!!"老師說

"哼..."克己說

突然,

有一人影從遠處經過...

"那個是...宇文戰!!"克己說!

克己馬上跑走了!!

"克己...唉..算了!!我們上課吧!!"老師說

.........

"宇文戰!!"克己叫住宇文戰

"你是誰...?為什麼會知道我的名字!?"宇文戰說

"你這麼快就不記得我了..?"克己說

克己脫下面罩!!

"是你?不動?"宇文戰說

"記得我了吧!!今天我要為歷報仇!!!"不動說

"你不是在和暗部十二忍的戰鬥中已經死了嗎...?"宇文戰問

"小兒科的東西不可能殺得了現在的我!!"不動說

"原來如此...那你來找我...是真的想尋死嗎..?"宇文戰說

"你是打不贏我的!!!"不動說

不動進入萬花筒寫輪眼狀態

"煉獄火球!!"宇文戰出招

不動輕易閃過...

"哦...看來真的進步不少!"宇文戰對不動說

"看我的!!土龍彈!!"不動出招

"雷遁,千鳥流!!"宇文戰破壞了不動的忍術!!!

"嘿...果然忍術方面還是你比較強...可是..."不動使出幻術

"什麼!?呀!!"宇文戰中招

"哈哈...宇文戰...這下你逃不了了!!"不動大笑!!

不動使出幻術讓宇文戰中招...到底宇文戰是否就這樣就輸呢??

回復 支持 反對

KOMAN 發表於 2013-11-11 15:17:29 | 顯示全部樓層
宇文戰gg~
回復

樓主| ※逍遙※ 發表於 2013-11-11 21:47:33 | 顯示全部樓層
下一集---忍界擂台賽!!高手雲集!!
回復 支持 反對